Barchef Sam Lutz im Interview
Sam Lutz, Barchef im Schlosshotel Fiss, verkörpert seine Berufung mit Freude und Leidenschaft. In einem Interview gibt er uns Einblicke in die Teamführung und was die SHF Bar so besonders macht.
»Sam Lutz, Barchef im Schlosshotel Fiss, verkörpert seine Berufung mit Freude und Leidenschaft. In einem Interview gibt er uns Einblicke in die Teamführung und was die SHF Bar so besonders macht.
»Der Sommer in Fiss verzaubert mit seinem ganz besonderen Charme – die Bergwiesen duften herrlich nach frischen Blumen und Kräutern und die klare Bergluft einlädt zum Durchatmen ein. Hier sind die 5 „Must-Do’s“ unserer SHF Crew für einen unvergesslichen Sommer in Fiss.
»Als Executive Chef des Beef Clubs hat Mathias Seidel mit seinem Team bereits beeindruckende Auszeichnungen erhalten, darunter vier Hauben und kürzlich auch den begehrten Michelin-Stern. In diesem exklusiven Interview gibt der Spitzenkoch Einblicke in seinen Werdegang…
»“Für mich gibt es keinen Grund, wieder von hier wegzugehen.” – Daniela Schwebcke gibt uns Einblicke in ihren Beruf als Restaurantleitung.
»Die Sonne scheint und die Berge rufen. Während andere in Städten schwitzen, genießen Sie die frische Bergluft. Anstatt Verkehrslärm hören Sie das Zwitschern der Vögel.
»WOW wir wurden ausgezeichnet: mit 4 Hauben schmückt sich nun unser Beef Club!
»Die SHF Abteilungsleiter setzen auf ein Miteinander auf Augenhöhe, starken Zusammenhalt und Vertrauen zwischen jedem SHF Crew Member.
»Serfaus-Fiss-Ladis ist ein wahres Paradies für Naturliebhaber, Sportbegeisterte und Genießer. Hier haben wir 5 “Must do’s” unserer SHF Crew im Winter in Fiss zusammengestellt.
»Arbeiten im Skigebiet: Die SHF Crew hat ein paar Highlights für alle, die in Fiss Wohnen und Arbeiten zusammengefasst.
»In der Wintersaison 2023 fanden wieder zwei aufregende SHF Crew Days statt: Ein Rodelnachmittag und eine “Erste Spur”. Denn SHF Crewlife ist nicht nur Arbeit, sondern auch Vergnügen.
»Ordnungsheldin Irina Ursu erzählt von ihrer Arbeit als Zimmermädchen mit einem Strahlen im Gesicht. Das Schlosshotel Fiss sei mittlerweile wie ein zweites Zuhause für sie.
»Unsere SHF Crewlinge nahmen Ende der Wintersaison einen speziellen Auftrag entgegen: sie wurden aufgefordert, im Laufe der Sommersaison in Eigenregie ein Event zu planen und durchzuführen.
»Wein erzählt bekanntlich Geschichten. Und nach einer Weinreise hat man unzählige davon zu berichten. Unser Dipl. Sommelier Peter organisierte für die SHF Gourmets (plus ein paar andere) eine Weinreise nach Italien.
»Was waren die Beweggründe für eine Arbeitsstelle in Österreich? Wieviele Nationen befinden sich in unserer Crew und für was sind wir dankbar?
»Man nehme eine handvoll Praktikanten/Lehrlinge, ein paar Höhenflüge mit dem Fisser Flieger, eine schwindelerregende Fahrt mit der Skyswing und eine rasante Talfahrt mit dem Fisser Flitzer… und der perfekte Nachmittagsausflug ist vollbracht.
»Er fügt dem Schlosshotel-Erlebnis eine besondere Note hinzu: eine, die man riechen, schmecken und fühlen kann. Was entscheidet, ob Wein wirklich zum Erlebnis wird?
»Schulungen, Einführungen & Crew Events zu jedem Saisonstart
»Barbara Blassnig wurde die Leidenschaft für Schönheit in die Wiege gelegt.
»„Besonders Menschen, die sich für Genuss, Wein, Spezialitäten aus aller Welt, Käse oder auch Kaffee interessieren, ist das Restaurantfach ein hervorragendes Spielfeld.“ Daniela Schwebcke
»Hier könnt ihr unseren neuen Song runterladen >
»Traditioneller Mitarbeiterbrunch zum Saisonende.
»Schon gespannt wie die neuen Studios aussehen? Da es unseren Gästen nur gut geht, wenn es unseren Mitarbeitern gut geht, könnt ihr euch auf eine hochwertige Ausstattung und ein erstklassiges Ambiente im SHF Home freuen.
»Der Hotdog-Köder ist ausgeworfen und die Jugendlichen stürmen den Schlosshotel Fiss Messestand. Impressionen von der erfolgreichen Messe findet ihr hier.
»Unsere Lehrlinge & Praktikanten erhalten spannende Einblicke in das Weingut Lageder in Südtirol.
»Fotogalerie vom Rafting in der Sommer Fun Woche
»