Arbeiten im Sternerestaurant. Für Meister ihrer Kunst und die, die es werden wollen. Für alle, mit Leidenschaft für erstklassigen Service und Gourmet-Küche.
Beef Club

Mathias Seidl und sein Team sind unsere Stars hinter der Schauküche des Beef Clubs. Als Meister ihrer Kunst zaubern sie mit Leidenschaft und Rafinesse sternengekrönte Kulinarik auf die Teller der Gäste.

Fine Dining. Ausgezeichnet mit einem MICHELIN-Stern
Mit nur 45 Sitzplätzen ist unser À-la-carte-Restaurant die Adresse für Foodies mit hohem Anspruch. Der Guide MICHELIN unterstreicht die Exzellenz und Einzigartigkeit des Beef Club-Genusses mit der Auszeichnung von einem Stern.
Grillen mit dem Big Green Egg - So arbeiten unsere Haubenköche im Beef Club
Was ist ein Big Green Egg? Und warum ist es so beliebt in der Haubenküche?
Wir zeigen Ihnen, was es mit dem hochwertigen Griller auf sich hat.
Aktuelle Stellen im À la Carte Restaurant Beef Club

SHF Crew Initiativbewerbung
Ihre Position ist nicht frei?
Dann senden Sie uns doch einfach eine Initiativbewerbung.
#dreambig
