Arbeiten im 4-Hauben-Restaurant. Für Meister ihrer Kunst und die, die es werden wollen. Für alle, mit Leidenschaft für erstklassigen Service und Gourmet-Küche.
Beef Club
Mathias Seidl und Nikolaus Platteter sind unsere Stars hinter der Schauküche des Beef Clubs. Als Meister ihrer Kunst zaubern sie mit Leidenschaft und Rafinesse haubengekrönte Kulinarik auf die Teller der Gäste.
Fine Dining. Ausgezeichnet mit 4 Hauben.
Mit nur 45 Sitzplätzen ist unser À-la-carte-Restaurant die Adresse für Foodies mit hohem Anspruch. Gault Millau unterstreicht die Exzellenz und Einzigartigkeit des Beef Club-Genusses mit einer Auszeichnung von vier Hauben.
Grillen mit dem Big Green Egg - So arbeiten unsere Haubenköche im Beef Club
Was ist ein Big Green Egg? Und warum ist es so beliebt in der Haubenküche?
Wir zeigen Ihnen, was es mit dem hochwertigen Griller auf sich hat.
Aktuelle Stellen im À la Carte Restaurant Beef Club
SHF Crew Initiativbewerbung
Ihre Position ist nicht frei?
Dann senden Sie uns doch einfach eine Initiativbewerbung.
#dreambig